Ciao a tutti,
scusate per gli scarsi aggiornamenti degli ultimi tempi, ultimamente sono stata sopraffatta dalla pigrizia, ma ho tante ricettine da postare quindi prometto solennemente di fare la brava e tornare presto a postarle!
Oggi vi propongo l'arrosto alla senape, la cui preparazione non si discosta molto da quella del normalissimo arrosto se non per l'aggiunta della senape, però è molto buono e saporito!
INGREDIENTI:
- Un pezzo intero di maiale (lonza) o tacchino
- Senape (io ho usato quella rustica dell'Ikea ma anche una normale andrà benissimo)
- Olio di oliva
- Rosmarino
- Dado o sale
- Mezzo bicchiere di vino bianco
Prima di tutto spalmate, con una spatola o un coltello, il vostro pezzo di carne con la senape
scusate per gli scarsi aggiornamenti degli ultimi tempi, ultimamente sono stata sopraffatta dalla pigrizia, ma ho tante ricettine da postare quindi prometto solennemente di fare la brava e tornare presto a postarle!
Oggi vi propongo l'arrosto alla senape, la cui preparazione non si discosta molto da quella del normalissimo arrosto se non per l'aggiunta della senape, però è molto buono e saporito!
INGREDIENTI:
- Un pezzo intero di maiale (lonza) o tacchino
- Senape (io ho usato quella rustica dell'Ikea ma anche una normale andrà benissimo)
- Olio di oliva
- Rosmarino
- Dado o sale
- Mezzo bicchiere di vino bianco
Prima di tutto spalmate, con una spatola o un coltello, il vostro pezzo di carne con la senape
Fate scaldare in una padella l'olio di oliva con il rosmarino
e quando è caldo aggiungete la carne mettendo nell'olio la parte con la senape e mentre cuoce, spalmate anche l'altro lato
Fate rosolare per bene la carne da entrambi i lati, poi versate mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete finché non sarà completamente sfumato.
Poi spegnete, mettete la carne, con il suo fondo di cottura e un po' di acqua in una teglia da forno, aggiungete il sale o il dado, coprite con della stagnola e infornate a 180° per circa 40-50 minuti.
Una volta cotto, lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette e disponetela in una padella, filtrate il fondo di cottura e riscaldate prima di servire (purtroppo non ho la foto del piatto finito, ma alla prima occasione la inserirò!)
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