- una scatola di mais da 250 gr
- 100 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di lievito per pizza
- olio
- sale, pepe
- paprika dolce
- curcuma (facoltativo)
- 100 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di lievito per pizza
- olio
- sale, pepe
- paprika dolce
- curcuma (facoltativo)
(attenzione: le dosi e l'aggiunta delle varie spezie può variare a vostro piacimento)
Scolate il mais dal liquido di conservazione.
Mettete in una terrina la farina, il sale, il lievito e le spezie amalgamando il tutto con il latte, in modo che venga una pastella piuttosto densa. Quindi aggiungete il mais mescolando delicatamente.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con abbondante olio.
Dopo averlo portato alla giusta temperatura immergetevi alcune cucchiaiate di pastella.
Fate cuocere le frittelle da entrambi i lati finchè non saranno di un bel colore dorato.Servitele calde.
Scolate il mais dal liquido di conservazione.
Mettete in una terrina la farina, il sale, il lievito e le spezie amalgamando il tutto con il latte, in modo che venga una pastella piuttosto densa. Quindi aggiungete il mais mescolando delicatamente.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con abbondante olio.
Dopo averlo portato alla giusta temperatura immergetevi alcune cucchiaiate di pastella.
Fate cuocere le frittelle da entrambi i lati finchè non saranno di un bel colore dorato.Servitele calde.
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