Che emozione, oggi posto la mia prima ricetta passo a passo!
Questo è un piatto che a me e Cristian piace tantissimo e...è velocissimo da preparare, infatti lo preparo spesso per cena, quando arrivo a casa ed ho giusto 10 minuti per mettere insieme qualcosa di decente...se poi in frigo avete qualche affettato avanzato...è un'ottima occasione!
INGREDIENTI:- Petto di pollo tagliato a fettine
- Pancetta o speck o prosciutto crudo
- Carciofini sott'olio
- Vino bianco
- Sale
Per prima cosa si prendono le fettine di pollo e si battono un po' (preferibilmente mettendole tra due fogli di carta da forno per evitare che si rompano)
Questo è un piatto che a me e Cristian piace tantissimo e...è velocissimo da preparare, infatti lo preparo spesso per cena, quando arrivo a casa ed ho giusto 10 minuti per mettere insieme qualcosa di decente...se poi in frigo avete qualche affettato avanzato...è un'ottima occasione!
INGREDIENTI:- Petto di pollo tagliato a fettine
- Pancetta o speck o prosciutto crudo
- Carciofini sott'olio
- Vino bianco
- Sale
Per prima cosa si prendono le fettine di pollo e si battono un po' (preferibilmente mettendole tra due fogli di carta da forno per evitare che si rompano)
posizionare poi al centro una fetta di carciofino
ed infine arrotolare e chiudere gli involtini con degli stuzzicadenti (che potrete togliere durante la cottura).
Ecco gli involtini pronti per essere cotti
Far scaldare in una padella un po' d'olio (io ho usato quello di semi di arachide) e mettere gli involtini a cuocere
far rosolare ben bene la carne da tutte le parti e salare
una volta rosolati bene bene, versare il vino bianco e lasciare insaporire gli involtini finché il vino non si asciuga
A questo punto gli involtini sono pronti per essere serviti, nel mio caso con delle zucchine trifolate
ed ecco anche una foto dell'interno
Spero tanto che la mia primissima ricettina sia di vostro gradimento e...se decidete di provarla...mi farebbe tanto piacere saperlo e perché no, magari anche avere una foto da pubblicare qui sul blog!
EDIT: so che diverse amiche hanno provato la mia ricettina...pare abbia avuto un gran successo!
Tra queste Daniela, che è stata così carina da inviarmi anche la foto della sua versione "orientale".
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