martedì 1 gennaio 2013

Biscotti al cioccolato

INGREDIENTI:
- 56 g di burro morbido
- 225 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di rum (se piace)
- 2 uova
- 210 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo


Per prima cosa spezzettare finemente il cioccolato e scioglierlo insieme al burro nel microonde o a bagnomaria.
Montare le uova con lo zucchero, unire il rum e il cioccolato e burro fusi.
A questo punto aggiungere la farina, il sale e il lievito, mescolare bene tutto e mettere il composto in frigorifero dove dovrà stare per una notte intera.
Il giorno successivo togliere l'impasto dal frigo e con le mani formare tante palline, più o meno grandi come una noce e tuffarle nello zucchero a velo cospargendole bene bene e infine metterle sulla placca rivestita con carta forno ben distanziate tra loro.
Infornare a 180° per una decina di minuti....i vostri biscottini si gonfieranno e diventeranno...così!


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