martedì 1 gennaio 2013

Biscotti al cocco

INGREDIENTI:
- 120 g di farina 00
- 100 g di burro morbido
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina di cocco
- 5 g di lievito vanigliato
- 2 bustine di vanillina
- 1 pizzico di sale


Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline grandi più o meno come una noce (o come preferite) e metterle su una placca foderata con carta forno.
Infornare a 170° per una decina di minuti (consiglio comunque di tenerli controllati e toglierli non appena cominciano a scurire).
Una volta raffreddati potete lasciarli così, al naturale, o spolverizzarli con zucchero a velo oppure decorarli con cioccolato fondente fuso come ho fatto io!



N.B. Ricetta tratta dal forum Cookaround

Nessun commento:

Posta un commento