martedì 1 gennaio 2013

Petto di pollo al limone con le mandorle

So che molti di voi, come me, apprezzano le ricette semplici, quelle delle quali ricordarsi quando si arriva a casa la sera tardi dopo il lavoro e non si sa cosa mettere in tavola!
Bene! Questa ricettina è proprio una di quelle...veloce veloce ma il risultato è davvero ottimo!
Provare per credere, io l'ho fatta (ma non è certo la prima volta) oggi per cena.
 
INGREDIENTI:
- Petto di pollo a fettine
- Burro
- Limone
- Sale e pepe
- Mandorle pelate
 
Prima di tutto battete le fettine di carne fino a farle diventare belle sottili.
Spremete il limone in un piatto fondo e mettete il pollo a marinare per una decina di minuti, rigirando ogni tanto le fettine.
 
 
Nel frattempo aprite le mandorle a metà con un coltello affilato
 
 
Sgocciolate le fettine dal succo di limone e asciugatele tamponando bene con carta da cucina. Tenete da parte il succo di limone.
In una padella fate fondere una noce di burro e mettete a cuocere il pollo, girando di tanto in tanto.


Quando le fettine saranno ben rosolate da entrambi i lati, salate, pepate, poi aggiungete nella padella il succo di limone avanzato, un pizzico di zucchero e le mandorle.


Fate cuocere ancora un paio di minuti poi servite! Buon appetito!


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