L'altra sera ho provato questa nuova ricetta e devo ammettere che io e Cristian ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi perché questi involtini si sono rivelati molto particolari e soprattutto buonissimi!!!
L'idea iniziale l'ho presa dal sito di Misya, ma in realtà poi ho apportato diverse modifiche, secondo il mio gusto
INGREDIENTI:- Bistecche di tacchino (anche il petto di pollo va bene)
- Philadelphia
- Noci
- Erba cipollina
- Pancetta a fettine
- Vino bianco
- Olio d'oliva e sale
Innanzitutto bisogna mettere tutti gli ingredienti per il ripieno (Philadelphia, noci tritate grossolanamente e erba cipollina tritata) in una ciotola
L'idea iniziale l'ho presa dal sito di Misya, ma in realtà poi ho apportato diverse modifiche, secondo il mio gusto
INGREDIENTI:- Bistecche di tacchino (anche il petto di pollo va bene)
- Philadelphia
- Noci
- Erba cipollina
- Pancetta a fettine
- Vino bianco
- Olio d'oliva e sale
Innanzitutto bisogna mettere tutti gli ingredienti per il ripieno (Philadelphia, noci tritate grossolanamente e erba cipollina tritata) in una ciotola
e mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema
Battere bene le fettine di carne e mettere al centro di ognuna di esse un cucchiaino di ripieno
Arrotolare e chiudere bene bene gli involtini per evitare che il formaggio esca
e infine avvolgere ogni involtino in un paio di fettine di pancetta
Mettere gli involtini in una padella con un po' d'olio e cuocere bene su tutti i lati
e infine...quando sono ben rosolati, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco
cuocere ancora per qualche minuto e.....servire!
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