martedì 1 gennaio 2013

Tramezzini millegusti

INGREDIENTI:
- Pancarrè
- Tonno
- Gamberetti
- Prosciutto cotto
- Olive verdi
- Philadelphia o robiola
- Ketchup
- Maionese
- Insalata
  
Per prima cosa si preparano le salsine!
Frullare il tonno con un po' di maionese e ketchup. Stessa cosa con i gamberetti (frullarli con maionese e ketchup). Infine tritare le olive e mescolarle con il Philadelphia (o robiola). Dovete ottenere delle salsine spalmabili ma non troppo fluide.
Togliere la crosta al pancarrè (se usate il pane per tramezzini non serve) e metterlo a tostare qualche minuto nel forno, senza seccarlo.
Spalmare generosamente sulla prima fetta la salsa con il tonno, poi coprire con un'altra fetta e spalmare con abbondante salsa alle olive.
Coprire con un'altra fetta e spalmare con la salsa ai gamberetti.
Coprire e spalmare con maionese, dopo di che disporre qualche foglia di insalata e le fette di prosciutto.
Spalmare con un velo di maionese anche l'ultima fetta e chiudere il tutto, premendo un po' per far aderire.
Tagliare in tanti quadrotti, infilzare con uno stecchino e...servire!!!


Nessun commento:

Posta un commento