martedì 1 gennaio 2013

Stuzzichini per aperitivo o buffet (3)

Continuo con le ricettine semplici semplici, veloci veloci, adattissime per buffet o aperitivi....dal successo garantito!
 
ROTOLINI AI WURSTEL
Altro non sono che dei wurstel (interi) rivestiti di pasta sfoglia e tagliati a fettine prima di essere infornati a 200° per 5/10 minuti...
 
 
Delle GIRELLE ALLA PANCETTA mi sembra di averne già parlato nei post precedenti, ma in quel caso avevo utilizzato la pasta da pane invece che la pasta sfoglia, in ogni caso si tratta di un rettangolo di pasta sfoglia sulla quale va cosparso del grana grattugiato prima di adagiarvi le fettine di pancetta arrotolata. Dopo di che si arrotola il tutto, si tagliano tante fettine, e via nel forno a 200° per 5/10 minuti!
 
 
GRISSINI AL FORMAGGIO
Anche questi semplici semplici....rettangolo di pasta sfoglia......spolverizzare con grana o parmigiano grattugiati
 
 
Tagliate tante striscioline, doppiatele e attorcigliatele prima di disporle nella teglia, dopo di che infornate sempre a 200° finché non saranno ben gonfie e dorate


MINI CROISSANT AL SALMONE
Per i mini croissant di pasta sfoglia trovare il procedimento in questo post qua.
 
 
Una volta cotti tagliateli delicatamente con un coltello e farciteli con salmone affumicato o con quello che preferite!
 

Nessun commento:

Posta un commento