Oggi vi posto la ricetta (banalissima) degli involtini, così come li preparo io!
INGREDIENTI:
- Fettine sottili di carpaccio di manzo
- Prosciutto cotto o crudo
- Formaggio filante
- Olio
- Vino bianco
- Sale
Prendere le fettine e posizionare sopra di esse una fettina di prosciutto (in questo caso ho usato il crudo perché avevo quello, ma preferisco il cotto) e un bastoncino di formaggio
INGREDIENTI:
- Fettine sottili di carpaccio di manzo
- Prosciutto cotto o crudo
- Formaggio filante
- Olio
- Vino bianco
- Sale
Prendere le fettine e posizionare sopra di esse una fettina di prosciutto (in questo caso ho usato il crudo perché avevo quello, ma preferisco il cotto) e un bastoncino di formaggio
Arrotolare le fettine e chiudere gli involtini bene bene con degli stuzzicadenti
Quando saranno ben rosolati da entrambi i lati, bagnare con il vino bianco
Lasciare cuocere ancora qualche minuto per far evaporare il vino e...servire!
Nessun commento:
Posta un commento