martedì 1 gennaio 2013

Vov

Oggi vi posto la ricetta del vov, che pensavo fosse una cosa molto complicata da fare e invece...è veramente semplicissima!!!
Ne ho regalata qualche bottiglia per Natale ed è stato un gran successo!
La ricetta non so di preciso da dove provenga, ma a me l'ha passata mia sorella...so che comunque ne esistono diverse versioni!
 
INGREDIENTI:
- 1/2 litro di latte
- 450 g di zucchero
- 4 tuorli (se usate le uova a pasta gialla viene più bello!)
- 1 bustina di vanillina
- 80 g di alcool per dolci a 95°
- 100 g di marsala
 
Far bollire il latte per 2 minuti con lo zucchero, poi lasciar raffreddare.
Unire i 4 tuorli ben sbattuti, la vanillina, l'alcool e il marsala.
Filtrare con un colino e imbottigliare...semplice no?!?
A prestissimo!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento